Deportes

Checo Pérez queda en segundo lugar en el GP de Bahréin

El mexicano subió al podio y recibió su trofeo al obtener el segundo lugar.

El equipo de Red Bull se llevó el primero y segundo lugar del Gran Premio de Bahréin en Sakhir.

El piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez obtuvo el segundo lugar; en tanto, Fernando Alonso (Aston Martin) dio la sorpresa de la carrera y completó el podio con su tercera posición.

El mexicano subió al podio y recibió su trofeo alzándolo hacia arriba y con una sonrisa predominante.

Para ‘Checo’ Pérez, este es su podio 27 dentro en la categoría reina; Verstappen celebra su victoria 36 y aspira a capturar un tercer título seguido.

Ferrari tuvo un mal inicio de la temporada en el Circuito Internacional de Baréin.

El piloto Charles Leclerc, quien arrancó la carrera en el tercer puesto de la parrilla tuvo un accidente en la vuelta 41 y abandonó la carrera.

Por otra parte, Carlos Sainz perdió su tercer puesto en un duelo de españoles, al ser rebasado por Alonso, no logró recuperarla, por lo que finalizó en cuarto lugar.